Естественные брови — тренд 2018
+375 (33) 604-66-04 Минск, ул. Смолячкова 4


Естественные брови — тренд 2018

Естественные брови — тренд 2018

За последнее время тренды в этой сфере кардинально изменились

Тонкие, нарисованные брови, татуаж и максимальная неестественность остались в прошлом, сейчас подобные вещи только делают ваш образ смешным, устаревшим и отдающим дешевизной. Всё вышеперечисленное стало запретным для современной девушки, так как переусердствовали ранее и теперь их брови медленно растут и оставляют желать лучшего. Взамен старым тенденциям на пик популярности и всеобщего признания явились широкие и густые брови, натуральные и слегка растрепанные, но в любом случае выглядящие аккуратно. Такого эффекта, казалось бы, добиться очень легко, но «вырастить» брови еще тяжелее, чем постоянно выщипывать. Никто не отменял необходимости уделять внимание и ухаживать за бровями, но каким образом это делать, чтобы добиться стильного результата, который полностью преобразит ваше лицо, мы поговорим далее.

Уход в домашних условиях


Ухаживать за своим лицом и волосами очень важно, но также не следует забывать и о бровях.

Их ежедневное расчесывание, наравне с волосами, придаст больше аккуратности и элегантности, использовать для этих целей лучше всего специальную щеточку или же толстую кисточку. Если вы хотите повысить густоту своих бровей или же в этом есть действительно необходимость, то вам понадобится обычный крем с большим процентом жирности или касторовое масло, которое нужно наносить на всю площадь волосков. Также в солнечные дни стоит избегать длительного попадания солнечных лучей на волоски на бровях или же мазать их солнцезащитным кремом, ведь на солнце они теряют свой цвет и портятся. В конце дня на бровях зачастую скапливается пыль, поэтому протирка лосьоном обязательно должна быть включена в ваш ритуал вечернего ухода за лицом. Вырастить брови после долгих лет выщипывания - достаточно легкий, но трудоемкий процесс. Существует пара советов, которые сделают его гораздо легче и уже скоро порадуют своим результатом. Например, вам могут помочь несколько народных средств для роста волос: смешивание лимонного сока, лайма, эфирного масла чайного дерева и кокосового масла стимулируют густоту, смесь нужно наносить аккуратно на всю длину брови. Есть еще один народный рецепт: необходимо смешать сок одного лимона с четвертью стакана кокосового масла, жидкость должна настояться примерно одну ночь или день, затем ею уже можно мазать брови в тех местах, где вам необходим рост волос. В наше время существует множество различных косметических сывороток и тоников для роста волос и густоты бровей, единственный минус таких материалов – это их цена, средство обязательно должно быть качественным, но не все, к сожалению, могут его себе позволить.

При выходе на улицу, вместо привычного окрашивания, стоит лишь подвести небольшую линию, стремящуюся больше к ровному очертанию без изгиба. Девушкам с темными волосами советуют стремиться к естественному цвету бровей, а блондинкам, наоборот, – к более темному. Если вы уже решились окрасить брови краской, например хной, стоит выбирать только качественные материалы, ибо в ином случае результат будет плачевным, волоски могут начать выпадать.

Средства для коррекции могут быть совершенно разными:

  • различные карандаши;
  • кисточки;
  • гели (прозрачные и с оттенком);
  • крема;
  • кисточки, щеточки;
  • краска;
  • пудра или тени не слишком яркого оттенка.
Известные обладательницы широких бровей

Первой женщиной, которая явилась, можно сказать, протестом против принятых стандартов и «за» натуральную женскую красоту стала Фрида Кало. Эта женщина имела широкие и густые брови, что на тот момент было совершенным нонсенсом. Ее красоту можно оценить по многочисленным автопортретам. Одри Хепберн впервые появилась на экране с густыми бровями в 50-е годы, выглядев при этом сногсшибательно. Возвращаясь в 21-й век, мы вспоминаем девушку, которая всему миру показала красоту естественных бровей — это Кара Делевинь. Кара является одной из самых успешных моделей в мире, сделав изюминкой своего образа именно свои необычные брови, она советует своим поклонницам выбросить пинцет, замазывая ненужные волоски консилером. Они стали ее визитной карточкой. Известная актриса Меган Фокс долго считалась обладательницей идеальной формы. Многие девушки пытались повторить соблазнительный изгиб ее бровей, но не ко всем типам лица он подходит. Изогнутая форма на данный момент несколько отошла от моды и многие стремятся к прямой.
В итоге можно сказать: чтобы идти в ногу со временем, нужно буквально выбросить пинцет и мысли о татуаже или о чем-нибудь подобном. Только естественная красота всегда будет в тренде, и именно к ней призывают все стилисты, визажисты и дизайнеры. Некоторые девушки, до сих пор оставшиеся в 90-х, носят брови-ниточки с большим искусственным изгибом или вовсе искусственные брови, что выглядит порой даже вульгарно. Свою натуральную красоту следует подчеркивать, и сделать это возможно с помощью бровей. Вырастить их? Вполне возможно. Эксперты разрешают не наносить макияж, если ваши брови обращают на себя внимание и делают взгляд выразительным, превращая в незабываемый. Совершенно не нужно стесняться густоты и ширины, только взглянув на популярных моделей, актрис и просто красивых женщин, можно по новому начать смотреть на красоту в целом.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
ООО Артвуменгруппот 5 руб до 1000 руб
БеларусьМинскМинская область220005ул. Смолячкова дом 4 пом. 38
+375336046604info@nude-minsk.by